logo

Cardápio Especial

Dia dos Namorados 12.junho.2019

Recepção |Entradas Fingerfoods: Roll de abobrinha grelhada, com mussarela de Búfala e rúcula ao pesto, Canapé de palmito com pimenta biquinho e alcaparras, Crostine de brie com geléia de damasco e amêndoas laminadas , canapé de salmão defumado. Entradinhas quentes: Camarão na moranga , Cubinhos de filé mignon ao molho gorgonzola com arroz à piamontese, Nhoque de mandioquinha ao molho branco Pista fria Queijos nobres, Legumes e Saladas frescas, Palmito, Aspargo, Champignon, Sashimi e Sushis Variados. Pratos Quentes (Buffet) Arroz branco, Risoto ao funghi, Talharim com frutos do mar , Postas de salmão ao molho de alcaparras, Filé de frango ao molho de Damasco e filé mignon ao molho madeira Sobremesas Será montada uma ilha de sobremesas com variedade de tortas , pudim e comportas de mousse. Bebidas inclusas: Água (com e sem gás), Refrigerantes (coca-cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva, sprite, água de côco, chás gelados, itubaína, schweppes citrus e H2OH), Sucos (naturais e de polpas), Cervejas Heineken, Eisenbahn,Original, Império, Estrela Galícia e Devassa, Chopp, Vinhos Tinto e Branco, Espumante & Caipirinhas de frutas (cachaça, vodka e sakê).
Mesas decoradas e à luz de velas. Venda Convites:Todos os dias, das 10hs às 18hs -Thomaz Ícaro.
Valor por pessoa 1º lote até 31/maio: R$ 150,00.
Valor por pessoa 2º lote até 12/junho: R$ 165,00.
Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões (crédito e débito).
Mais informações: (12) 3923-5515 / 3911-7781 WhatsApp